Жареная форель итальянская мельница
Ингредиенты на 4 порции:
700 г картофеля
соль
4 готовых форели (по 300 г)
перец
1 пучок тимьяна
2 стебля розмарина
8 свежих зубчиков чеснока
...
Читать далее
Жареный лосось на спарже
Ингредиенты на 4 порции:
600 г филе лосося
3 зубчика чеснока
1 пучок плоской петрушки
1 лайм
750 г белой спаржи
750 г зеленой спаржи
75 г сыра...
Читать далее
Чайный суп с пангасиусом и креветками
Ингредиенты на 4 человека:
2 чайные ложки чая (без добавления молока)
400 мл воды
500 г филе пангасиуса
8 очищенных креветок среднего размера
5 ст...
Читать далее
Кета на пару с брокколи
Ингредиенты:
Филе кеты – 120 г
Свежая брокколи – 60 г
Свежий огурец – 20 г
Белокочанная капуста – 20 г
Лимон – 10 г
Соль – по вкусу
...
Читать далее
Кесадилья с неркой и овощами
Ингредиенты:
Нерка (филе) – 80 г
Тортилья (пшеничная сырная лепешка) – 1шт.
Помидоры – 20 г
Лук красный – 10 г
Перец болгарский сладкий ...
Читать далее
Камбала с лимонным йогуртом
Ингредиенты:
Камбала (одна тушка) – 300 г
Мука – 5 г
Растительные сливки – 30 мл
Лимон – 10 г
Сахарная пудра – 10 г
Растительное масл...
Читать далее
Фрикадельки из горбуши в соусе Том-ям
Ингредиенты:
Горбуша (филе) – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Гарнир:
Черный рис – 100 г
...
Читать далее
Сливочная уха из палтуса и нерки
Ингредиенты:
Бульон от палтуса и нерки – 200 мл
палтус филе – 40 г
нерка филе – 40 г
сливки – 60 мл
шпинат – 3-4 веточки
томаты черри...
Читать далее
Скумбрия «Мурманское сало»
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 6 щепоток
Кориандр молотый - 0...
Читать далее
Разделка малоглазого макруруса на филе
Знаете ли вы, что профессиональные повара предпочитают работать с тушкой, а не с готовым филе? Качество филе, которые вы сделаете самостоятельно, почти всегда будет выш...
Читать далее
Разделка синекорого палтуса
Синекорый палтус по праву является любимой рыбой профессиональных кулинаров. Из него можно приготовить десяток разных блюд: из филе получаются отличные стейки, обрезки ...
Читать далее
Разделка лососёвой рыбы
Из одной тушки «красной» рыбы можно приготовить несколько блюд: кости и обрезки пойдут на уху, половину филе можно засолить, а из другой половины — приготовить хоть кот...
Читать далее