Кесадилья с неркой и овощами

Ингредиенты:

Нерка (филе) – 80 г

Тортилья (пшеничная сырная лепешка) – 1шт.

Помидоры – 20 г

Лук красный – 10 г

Перец болгарский сладкий – 30 г

Кукуруза консервированная – 20 г

Корнишоны – 20 г

Моцарелла – 40 г

Кинза – 10 г

Лайм – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Соус:

Кетчуп – 40 г

Майонез – 40 г

 

Разделайте рыбу, освободите от косточек и возьмите 80 г филе. Разрежьте его на брусочки примерно 1,5-2 см в диаметре. Положите рыбу на противень на пергамент, посолите и запекайте в духовом шкафу 7-8 минут.  Нарежьте овощи соломкой, полейте соком лайма — они замаринуются. Смешайте кетчуп и майонез — у нас получится универсальный соус для всяких завертонов под названием «Кетчинез». Намажьте соус на тортилью (пшеничная лепешка, для кесадильи лучше взять сырную или томатную), выложите на одну половину нарезанные овощи, добавьте кукурузу, листики кинзы, сверху положите запеченную нерку и натертый сыр. Заверните второй половинкой лепешки, прижмите и жарьте на растительном масле на сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.