Мясо Желтобрюхой Камбалы является достаточно вкусным и полезны. Белая нежная мякоть является признанным деликатесом, хоть и отличается легкой водянистостью. Этот тот самый случай, когда вкус ловко сочетается с пользой. Рыба содержит большое количество белка, который достаточно легко усваивается организмом. Кроме того, филе этой камбалы, как, впрочем, и большинства других северных рыб, богато витаминами группы B, а также полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Кстати говоря, жиров в мякоти животного крайне мало – не более 3%. Желтобрюхая камбала действительно может использоваться в питании даже во время диеты, но только не в соленом, копченом и не в вяленом виде.
Желтоперая Камбала. Холодолюбивый вид не только в плане воды, но и самого образа жизни. Хладнокровно охотится на мелких рыб и других жителей морских глубин. По вкусовым качествам желтоперая камбала — одна из лучших тихоокеанских камбал. Хорошо сохраняется во льду. Большая часть улова используется для изготовления консервов (в томате), часть реализуется в свежем и охлажденном виде. В соленом виде дает продукт невысокого качества.
Фото с места отгрузки продукции.
Скоро, скоро, скоро будет на складе ООО «Союзконтракт-Сибирь». Все подробности, без изменений, вы можете узнать у наших менеджеров.