Почему филе?
28.09.2023
Да потому что красиво, быстро и просто приготовить из нашей продукции вкусные блюда.

Филе сельди 100+ L ТУ ЕАС Остров Шикотан БМРТПБТФ ПАО

 

«Сельдь по-израильски»

Филе сельди 6 штук

Лук 4 головки

Уксус 3%-ный ½ стакана

Вода 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Молотый черный перец ½ чайные ложки

Гвоздика 3 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Душистый перец горошком 6 штук

Молотая корица щепотка

Растительное масло ¼ стакана

1. Тщательно вымытую сельдь замочить на 6-8 часов в холодной воде, затем воду слить.

2.Нарезать сельдь на небольшие куски и сложить в стеклянную банку, пересыпая слой сельди слоем рубленого лука мелко нарезанного чеснока.

3.Вскипятить 1 л воды, опустить в воду лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, 2 ст. ложки сахара, довести до кипения не более 2-3 минут, затем влить уксус, растительное масло, только довести до кипения и сразу снять с огня.

4.Охладить и залить селедку.

5.Плотно закрыть банку, поставить в холодильник на двое суток.

 

 

 

 

Филе минтая ТУ ЕАС Камчатка Харвест СРТМ КЗ им.Бекерева АО

«Минтай, запеченный с кабачковой икрой»

Филе минтая   400 г
Кабачковая икра  300 г
Листья петрушки
1.Минтай плавно разморозить.

 

2.Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин.

 

3.При подаче посыпать рубленой петрушкой.