Да потому что красиво, быстро и просто приготовить из нашей продукции вкусные блюда.
Филе сельди 100+ L ТУ ЕАС Остров Шикотан БМРТПБТФ ПАО
«Сельдь по-израильски»
Филе сельди 6 штук
Лук 4 головки
Уксус 3%-ный ½ стакана
Вода 1 л
Сахар 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 3 штуки
Молотый черный перец ½ чайные ложки
Гвоздика 3 штуки
Черный перец горошком 6 штук
Душистый перец горошком 6 штук
Молотая корица щепотка
Растительное масло ¼ стакана
1. Тщательно вымытую сельдь замочить на 6-8 часов в холодной воде, затем воду слить.
2.Нарезать сельдь на небольшие куски и сложить в стеклянную банку, пересыпая слой сельди слоем рубленого лука мелко нарезанного чеснока.
3.Вскипятить 1 л воды, опустить в воду лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, 2 ст. ложки сахара, довести до кипения не более 2-3 минут, затем влить уксус, растительное масло, только довести до кипения и сразу снять с огня.
4.Охладить и залить селедку.
5.Плотно закрыть банку, поставить в холодильник на двое суток.
Филе минтая ТУ ЕАС Камчатка Харвест СРТМ КЗ им.Бекерева АО
«Минтай, запеченный с кабачковой икрой»