Кета на пару с брокколи

Ингредиенты:

Филе кеты – 120 г

Свежая брокколи – 60 г

Свежий огурец – 20 г

Белокочанная капуста – 20 г

Лимон – 10 г

Соль – по вкусу

 

Нагреваем в кастрюле немного воды, помещаем сверху дуршлаг, простеленный пергаментом, кладём на него филе кеты. Готовим рыбу 10-15 минут.  Нагреваем воду в другой кастрюле, немного солим. В кипящую воду опускаем брокколи, разобранную по соцветиям. Варим 2-3 минуты, после промываем под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Огурец и капусту шинкуем, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем на тарелку подушку из овощей, сверху — рыбу.